Liga MX Femenil

Necaxa gana de último minuto al Atlético de San Luis en Liga MX Femenil

Mariana Ramos hizo un golazo de tiro libre directo para que las Centellas cerraran el Clausura 2024 con victoria.

Video ¡Gool del Necaxa! Medio de Lupita Fernández
    La futbolista hidrocálida se quita la marcación de su rival mete diagonal matona y Danielle Fuentes fusila para el 1-0.
    1:35 mins

Las Centellas del Necaxa cerraron el Clausura 2024 de la Liga MX Femenil con decorosa victoria en casa sobre Atlético de San Luis con un golazo en tiempo de compensación en un semestre en el que ambos equipos quedaron fuera de la Liguilla.

Necaxa mantiene su racha sin clasificar a una Fase Final de la Liga MX, tras su triunfo llegó a 12 puntos pero lejos de la zona de clasificación. Atlético de San Luis se despidió del torneo con seis puntos.

Fue al minuto17 que Lupita Fernández limpió la pradera de la derecha y dentro del área tocó para Danielle Fuentes, quien definió a primer poste para el tanto de las Centellas.

Fue hasta el segundo tiempo, sobre el 79’, que Atlético de San Luis empató por medio de un golazo desde fuera del área de Mayra Santana para el 1-1 que parecía definitivo.

Sin embargo, en tiempo de compensación, al 90+3’, un golazo de tiro libre directo de Mariana Ramos selló el triunfo de las Centellas, el tercero en el torneo y apenas el segundo como local en un semestre más sin Fiesta Grande para las rojiblancas.

Video ¡Le dejan los tachones a Danielle Fuentes!
    La jugadora de las Centellas recibe fuerte entrada a la altura del tobillo e ingresan las asistencias.